Pennoni con cavolfiore viola e giallo

Sono dei pennoni rigati conditi con cimette di cavolfiore colorate condite con filetti di alici e pecorino romano.
Pennoni con cavolfiore viola e giallo

Ingredienti:

400 g di pennoni rigati
600 g complessivi di cimette di cavolfiore viola e gialle
40 g di pecorino romano
2 filetti di alici sott’olio 
1 spicchio di aglio
pepe nero

Preparazione:

Dopo aver mondato i cavolfiori viola e giallo, si fanno bollire in acqua calda per 4-8 minuti, si scolano e si mettono da parte.
In una padella si fa imbiondire l’aglio in olio extra vergine di oliva, si aggiunge i filetti di alici, si fanno sciogliere si mettono metà delle cimette e si fanno insaporire. 
Si scola la pasta al dente si versa in padella insieme ad due cucchiai di acqua di cottura della pasta, si fa saltare e si aggiungono le altre cimette e si continua a farle saltare.
S’impiatta e si aggiunge il pecorino grattugiato.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]