PATLICAN KAPAMA…Tortino di MELANZANE !!!

 

Ancora melanzane ed ancora a mio modesto parere  

ricetta OTTIMA!!!

piatto unico !!!

INGREDIENTI
  • 500g.carne magra  a cubetti
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 peperoni rossi (a tocchetti piccoli
  • 2 peperoni verdi( “/redirect.php?URL=        “
  • 1 cipolla (tritata fine
  • 1 piccolo spicchio di aglio tritato
  • 200g.concentrato di pomodoro(diluita in poca acqua calda
  • q.b sale
  • un pizzico di pepe nero
  • un pizzico peperoncino
  • 4 melanzane
  • 2 patate medie(tagliate a fette e sbollentate pochi minuti
  • circa 200g.di acqua calda

PROCEDIMENTO
In una casseruola olio, peperoni, cipolla, aglio e carne, uniamo le spezie ed il sale e lasciamo stufare con il coperchio. Intanto friggiamo le melanzane fatte a fette le priviamo con carta casa di eventuale olio in eccesso e le sistemiamo in uno stampo a cerniera ,versiamo sopra la carne cotta, la salsa , adagiamo  le fette di patate aggiungiamo l’acqua calda e copriamo il tutto con le melanzane e passiamo in forno a 200° fino a doratura. Estratto dallo stampo decorate e servite con pomodorini !!!

N.B 
Ho dato una piccola aggiunta mia personale …..
aggiunto una manciata di grana grattugiato prima di infornare
aggiunto basilico fresco tritato all’interno e come decorazione..

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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