Ancora melanzane ed ancora a mio modesto parere
ricetta OTTIMA!!!
piatto unico !!!
- 500g.carne magra a cubetti
- 4 cucchiai di olio
- 2 peperoni rossi (a tocchetti piccoli
- 2 peperoni verdi( “/redirect.php?URL= “
- 1 cipolla (tritata fine
- 1 piccolo spicchio di aglio tritato
- 200g.concentrato di pomodoro(diluita in poca acqua calda
- q.b sale
- un pizzico di pepe nero
- un pizzico peperoncino
- 4 melanzane
- 2 patate medie(tagliate a fette e sbollentate pochi minuti
- circa 200g.di acqua calda
PROCEDIMENTO
In una casseruola olio, peperoni, cipolla, aglio e carne, uniamo le spezie ed il sale e lasciamo stufare con il coperchio. Intanto friggiamo le melanzane fatte a fette le priviamo con carta casa di eventuale olio in eccesso e le sistemiamo in uno stampo a cerniera ,versiamo sopra la carne cotta, la salsa , adagiamo le fette di patate aggiungiamo l’acqua calda e copriamo il tutto con le melanzane e passiamo in forno a 200° fino a doratura. Estratto dallo stampo decorate e servite con pomodorini !!!
N.B
Ho dato una piccola aggiunta mia personale …..
aggiunto una manciata di grana grattugiato prima di infornare
aggiunto basilico fresco tritato all’interno e come decorazione..