Alle volte bisogna avere la ricetta giusta , gli ingredienti giusti, poi il tempo è un variabile.
Mio padre ieri è rimasto stupito da queste patate. Croccanti, veloci e buonissime. “Sembrano patatine fritte, ma sono leggere!” E’ vero sono leggere e sono le mie mitiche patatine finte fritte. In mezz’ora sono pronte, con solo 4 ingredienti e con zero puzza di fritto. MAGICHE!
- 4 patate
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- erbette (rosmarino, origano, paprika, aglio etc.)
- Lavate bene le patate e sbucciatele (potete lasciare la buccia se particolarmente fina).
- Tagliatele a spicchi lunghi.
- In una ciotola mettete le patate, olio extravergine d’oliva, sale e le erbette che preferite.
- Mischiate con le mani. Sistemate su carta forno separate e cuocete a 220° per circa 30 minuti o finchè ben dorate.
Ve l’avevo detto che sono facilissime!
Bacini patatosi,
Jess
—
FAKE FRENCH FRIES
4 potatoes
olive oil
salt
minced herbs (oregano, rosemary, garlic, paprika etc.)
Preheat oven to 350 F.
Wash, peel and cut potatoes into sticks about the size of French fries.
Put them in a bowl with oil, herbs and salt. Toss them well. Spread them on a baking sheet and bake for 30 minutes or until golden brown.
Kisses,
Jess