Patatine finte fritte

Alle volte bisogna avere la ricetta giusta , gli ingredienti giusti, poi il tempo è un variabile.

Mio padre ieri è rimasto stupito da queste patate. Croccanti, veloci e buonissime. “Sembrano patatine fritte, ma sono leggere!” E’ vero sono leggere e sono le mie mitiche patatine finte fritte. In mezz’ora sono pronte, con solo 4 ingredienti e con zero puzza di fritto. MAGICHE!

5.0 from 1 reviews

Patatine finte fritte
Autore: Miss Mou
Cook time:  30 mins
Tempo di preparazione:  30 mins

 

Ingredienti
  • 4 patate
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • erbette (rosmarino, origano, paprika, aglio etc.)

Procedimento
  1. Lavate bene le patate e sbucciatele (potete lasciare la buccia se particolarmente fina).
  2. Tagliatele a spicchi lunghi.
  3. In una ciotola mettete le patate, olio extravergine d’oliva, sale e le erbette che preferite.
  4. Mischiate con le mani. Sistemate su carta forno separate e cuocete a 220° per circa 30 minuti o finchè ben dorate.

3.5.3208

Patatine finte fritte

Ve l’avevo detto che sono facilissime!

Bacini patatosi,

Jess

FAKE FRENCH FRIES

4 potatoes
olive oil
salt
minced herbs (oregano, rosemary, garlic, paprika etc.)

Preheat oven to 350 F.

Wash, peel and cut potatoes into sticks about the size of French fries.

Put them in a bowl with oil, herbs and salt. Toss them well. Spread them on a baking sheet and bake for 30 minutes or until golden brown.

Kisses,

Jess

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]