Specialmente in estate mi piace iniziare la serata con un aperitivo, e naturalmente mi piace il prepararlo in casa… qualcosa di semplice e goloso da spizzicare, come queste patatine croccanti alla paprika, preparate senza frittura.
Ingredienti:
2 patate medie
1/2 cucchiaino paprika
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
sale
Prendete le patate e pelatele poi sciacquatele sotto acqua corrente e asciugatele con della carta assorbente.
Ora affettatele aiutandovi con una mandolina due punti dovrete fare delle fettine sottilissime mettetele in un recipiente, versate un cucchiaio di olio e il mezzo cucchiaino di paprika piccante poi mescolate le bene per far andare condimenti da tutte le parti.
Ora prendete una teglia foderatela con carta forno, e adagiate le patate una fianco all’altra sovrapponendole il meno possibile.
Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 18 minuti oppure nel forno a microonde combinato con funzione Crisp alla massima potenza per 13 minuti.
A fine cottura distribuite un bel pizzico di sale e fate freddare
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.