Patate croccanti in padella pochi ingredienti, ma fondamentale è lo strutto che conferisce alle patate sapore, ma soprattutto croccantezza.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
600 g patate
30 g strutto
1 spicchio aglio
q.b. sale
Preparazione delle Patate croccanti in padella
Lessare le patate intere con la buccia in abbondante acqua salata.
Farle raffreddare , sbucciarle e tagliarle a spicchi.
Mettere in padella lo strutto con lo spicchio d’aglio tritato, unire gli spicchi di patate e farli andare a fiamma vivace.

Mescolare di tanto in tanto fino a quando non saranno ben rosolate.
Aggiustare di sale e se vi piace anche un pizzico di pepe.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
