Patate alla Campagnola al profumo di Rosmarino & Noci

Oggi vi lascio un’idea per fare le patate arrosto, ma cambiando un po’ i sapori e profumi.
Ottime per accompagnare arrosti, ma si sa le patate vanno sempre bene,
io le ho servite con il tacchino arrosto.
La ricetta l’ho presa da qui.
E’ un modo facilissimo di cucinarle, con pochi e semplici ingredienti
della serie MINIMOSFORZOMASSIMARESA!

Ingredienti

(per 4 persone)
- 500 gr patate
- 80 gr noci
- 80 gr di parmigiano
- rosmarino qb
- aromi arrosto
- sale
- olio
Sbollentare qualche minuto le patate.
Nel frattempo tagliate le noci grossolanamente con un coltello.
Scolatele, passatele sotto l’acqua corrente e tagliatele a fette di circa 1 cm
e disponetele su una teglia unta con un po’ d’olio.
Salatele, se volete anche con aromi per l’arrosto,
spolverate di parmigiano, di noci e rosmarino.
Infornate a 180° per una 20na di minuti fino a che non prenderanno colore
io ho dato anche una 10na di minuti di grill.
Regolatevi secondo il vostro forno.
BON APPETIT!
 ecco come le ho servite io

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]