INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta sfoglia
350 g
Mele Golden Delicious
2
Burro
10 g
Zucchero
30 g
Uva sultanina
50 g
Cannella
1 cucchiaio
Tagliate le mele a cubetti e mettete l’uva ad ammollare in acqua calda. Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete le mele e fatele dorare. Unite lo zucchero, l’uva e la cannella. Lasciate intiepidire.
Tirate sottilmente la pasta sfoglia e ricavatene 12 quadrati. Sovrapponete 2 quadrati di sfoglia.
Adagiate sopra una parte del ripieno di mele e coprite con una terza sfoglia: vi consigliamo di bucare leggermente la superficie per permettere di far fuoriuscire il vapore in cottura. Ripetete la stessa operazione fino a completare gli ingredienti. Cuocete a 200 °C per circa 12 minuti, potete servite caldi o tiepidi
Fonte:http://www.agrodolce.it/
56 Visite totali, 7 visite odierne