Pasticciando con Liala e Vanilla: Dolci-Meringhe con frutti rossI

Una piccola delizia dolce e fresca da gustare a fine pasto o per una pausa golosa.

  • Preparazione:
    45 minuti
  • Cottura:
    8 ore
  • Porzioni:
    4

Ingredienti


  • Albumi

    300 ml

  • Zucchero semolato

    500 g

  • Zucchero a velo

    100 g

  • Succo di limone

Preparazione

  1. Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite lo zucchero a velo setacciandolo. Trasferite il composto in una tasca a poche a bocchetta liscia. Foderate la placca con l’apposita carta e sopra distribuite ciuffi di meringa.

    Cuocete 8 ore in forno caldo a 70°, la meringa non deve colorire, se occorre diminuite a 50°. Spegnete, lasciate asciugare le meringhe in forno senza toccarle. Distribuitele in coppe di cristallo, guarnite con frutti e panna montata.

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