Cari lettori ben ritrovati, oggi, volevo presentarvi un’eccezionale pasta senza glutine Pasta Massimo Zero dal gusto autentico ed originale!
Prodotta negli stabilimenti dell’azienda WELFOOD, vanta una ricetta tradizionale fatta di riso, acqua di montagna e pregiate farine di mais.
Oggi mette a disposizione dei propri clienti 28 referenze per soddisfare tutti i palati ed ogni gusto…
Riper rigate ottime per minestre!
Fusilli buoni con un condimento di sugo e carne!
Rigatoni buoni al forno o con sugo di pomodoro e carne.
Ditalini i miei preferiti per preparare zuppe di legumi o verdure.
Tagliatelle per una deliziosa bolognese!
Questi sono i formati che l’azienda mi ha gentilmente inviato per provare; se volete scoprire tutti gli altri non vi resta che visitare il sito QUI.
Vi ricordo che la PASTA MASSIMO ZERO è venduta in farmacia e nei negozi specializzati; clicca QUI per scoprire i punti vendita della tua regione e quelli più vicino a te, io ho già guardato e ce ne sono tantissimi!!!
.
Massimo Zero appartiene al circuito di qualità CibAma, una rete di eccellenze che riunisce i migliori produttori di alimenti funzionali e dietoterapici supportandone la distribuzione.
Seguili su facebook qui