La Pasta Frolla al Miele di Sulla è un altro esperimento per ottenere una pasta frolla leggera e il più possibile naturale senza rinunciare al gusto. La Pasta Frolla al Miele di Sulla è
preparata senza zucchero e senza burro, di conseguenza ho ottenuto una pasta frolla leggera ma ugualmente golosa e friabile.
Ricetta PASTA FROLLA AL MIELE DI SULLA
Ingredienti
320 g di farina tipo 00
100 g di Mielbio Miele di Sulla della Rigoni di Asiago
70 g di Dolcedì della Rigoni di Asiago
2 uova
1/2 cucchiaio di Farina d’arancia
50 ml di olio
2 cucchiaini di lievito
Procedimento
In una ciotola montare le uova con Dolcedì
poi aggiungere le farine,
il Mielbio Miele di Sulla e l’olio.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.
Questa Pasta Frolla al Miele di Sulla non ha bisogno di riposo in frigo, può essere usata subito per preparare crostate, biscotti e tanto altro.