La Pasta Frolla al Cocco senza Burro è una pasta frolla ottima, leggera e adatta a tutte le preparazioni siano semplici biscotti che crostate farcite con marmellata o crema di nocciole. Questa ricetta è particolarmente leggera perché non uso burro ma solo olio di semi di
girasole non uso olio extravergine d’oliva perché penso che il suo gusto sia troppo forte.
Ricetta PASTA FROLLA AL COCCO SENZA BURRO
Ingredienti
200 g di farina tipo 00
70 ml di olio di semi di girasole
2 uova
150 g di farina cocco rapè
150 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Procedimento
Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere la farina, il cocco, lo zucchero, il lievito, l’olio e le uova.
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Questa pasta frolla non ha bisogno di riposo in frigo poiché non contiene burro,
si possono preparare biscotti al naturale o ripieni o crostate, insomma basta solo un pò di fantasia.