Uffa, ultimamente sono sempre di corsa! Per fortuna che in cucina ho mille idee velocissime da preparare, come questa pasta con tonno fresco e pesto!!
Ingredienti per 4 persone:
320 g pasta (io penne)
4 cucchiai di pesto
2 cucchiaini sesamo
200 g tonno fresco
sale (poco)
olio Extravergine di Oliva
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Mentre la pasta cuoce mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un cucchiaino di olio e spandetelo con un pezzo di carta assorbente su tutta la piastra.
Quando la piastra sarà ben infuocata mettete a cuocere il tonno, salatelo leggermente, e fatelo andare 2 minuti per parte. Ora mettete in una ciotola il pesto e il tonno che avrete sbriciolato con le dita.
Scolate la pasta nell’insalatiera e iniziate a mescolare aggiungendo anche il sesamo e un filo di olio a crudo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.