Pasta con piselli in crema di zafferano

 

Ingredienti:

180 gr penne integrali, 1 manciata abbondante di piselli freschi, cipolla, olio extravergine d’oliva, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di farina integrale di farro, 1 bicchiere di latte d’avena, sale integrale.

Preparazione:

Cuocere i piselli in un pentolino coperti d’acqua per 12 – 15 minuti, eliminare l’acqua di cottura. Soffriggere in padella un po’ di cipolla ed aggiungere i piselli. Aggiungere latte, farina, zafferano e sale e mescolare. Proseguire la cottura finchè si sarà rassodato in cremina. Nel frattempo cuocere la pasta ed aggiungerla in padella per farla saltare con la crema e far amalgamare bene gli ingredienti.Se piace si può aggiungere un cucchiaio di lievito alimentare.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]