Pasta con carciofi e scaglie di parmigiano reggiano

La pasta ai carciofi è uno piatto delizioso ,leggero e molto buono.
Ho acquistato i carciofi al mercato dove mi servo abitualmente e dove riesco ad avere ottimi prezzi e verdure fresche.
Ho  preparato per  condire la pasta un sugo molto semplice con i carciofi tagliati sottili, del pomodoro a pezzetti e poi ho  messo del buon parmigiano a scaglie per completare il piatto,che può essere sostituito con del pecorino.
A proposito io sono abituata a mangiare anche i gambi dei carciofi ,li pulisco togliendo la parte più dura li spello, e li taglio a pezzetti e poi li intingo in un preparato di olio mescolato con aceto e sale, una goduria unica,ecco perché quando vedo al mercato che  i gambi vengono tagliati e buttati perché la maggioranza della gente non li vuole, mi dispiace parecchio.
Ciao, alla prossima ricetta !
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.