Un primo piatto semplice e veloce, perfetto per un pranzo veloce e senza troppe pretese. Pasta, würstel, sugo e una spolverata di peperoncino, quattro ingredienti che si uniscono per creare un piatto gustoso e saporito.
Io ho usato le penne ma voi potete usare qualsiasi tipo di pasta a vostra disposizione, come le mezze maniche, i fusilli, e anche gli spaghetti!
Ingredienti:
90 gr di pasta corta
1 wurstel grande
150 ml di salsa di pomodoro
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio
Sale, pepe, peperoncino macinato
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla.
In una padella, rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, poi aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco basso.
Salare, pepare e aggiungere una spolverata di peperoncino macinato.
Riempire una pentola d’acqua e portarla a ebollizione per cuocervi la pasta.
Tagliare il würstel a rondelle e ripassarle in padella insieme al sugo.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo di würstel.