INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 350gr di maccheroni
– 450gr di asparagi
– 50gr di burro
– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 100gr di burro
– 100gr di farina
– 1 litro di latte
– una macinata di noce moscata
– sale
PROCEDIMENTO
1. Cominciamo dalla besciamella. 2. Fate sciogliere il burro ed aggiungetevi la farina. 3. Lasciate cuocere per qualche minuto facendo attenzione a non fare attaccare la salsa e mescolando di continuo. 4. Togliete dal fuoco ed aggiungete il latte. 5. Mescolate il tutto e rimettetelo sul fuoco, a fiamma bassa. 6. Portate ad ebollizione per poi aggiungervi il sale e la noce moscata. 7. Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura finale e lessateli. 8. Cuocete anche la pasta ma scolatela due minuti prima del tempo indicato. 9. Condite la pasta con il burro, gli asparagi tagliati a tocchetti, il parmigiano e la besciamella. 10. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
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