La Parmigiana di Patate e Zucchine è un ottimo secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare. La ricetta è veloce perché è tutto a crudo, pochi ingredienti e un secondo piatto
subito pronto, ottimo anche freddo, si può preparare in anticipo.
Ricetta PARMIGIANA DI PATATE E ZUCCHINE
Ingredienti per due persone
1 zucchina
1 patata
1 mozzarella
400 g di passata di pomodoro
5 cucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare, spuntare le estremità della zucchina e affettarla, sbucciare la patata e affettarla
e affettare la mozzarella.
Cospargere il fondo di una pirofila da forno con della passata di pomodoro quindi fare un primo strato con le patate,
ricoprirle con le zucchine, quindi salare e pepare.
Aggiungere la mozzarella,
qualche cucchiaiata di passata e cospargere con il pecorino.
Continuare così
fino a chiudere con passata di pomodoro e formaggio grattugiato.
Infornare a 200° per 30 minuti. Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare così che si rapprenda bene prima di servire.