PARMIGIANA DI PATATE E ZUCCHINE


La Parmigiana di Patate e Zucchine è un ottimo secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare. La ricetta è veloce perché è tutto a crudo, pochi ingredienti e un secondo piatto
subito pronto, ottimo anche freddo, si può preparare in anticipo.

Ricetta PARMIGIANA DI PATATE E ZUCCHINE

Ingredienti per due persone
1 zucchina
1 patata
1 mozzarella
400 g di passata di pomodoro
5 cucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavare, spuntare le estremità della zucchina e affettarla, sbucciare la patata e affettarla 


e affettare la mozzarella.


Cospargere il fondo di una pirofila da forno con della passata di pomodoro quindi fare un primo strato con le patate, 


ricoprirle con le zucchine, quindi salare e pepare. 


Aggiungere la mozzarella, 


qualche cucchiaiata di passata e cospargere con il pecorino. 


Continuare così 


fino a chiudere con passata di pomodoro e formaggio grattugiato.


Infornare a 200° per 30 minuti. Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare così che si rapprenda bene prima di servire.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]