PANZAROTTO di MORTADELLA al forno!!!

 

 

Il classico panzarotto napoletano con alcune varianti utili a consumare resti di frigo e dispensa…!!

INGREDIENTI

  • 250g circa di mortadella tritata a coltello
  • 1 busta di fecola di patata
  • 1 uovo
  • abbondante pecorino romano grattugiato
  • un fondo di scamorza  grattugiata
  • sale e pepe q.b
  • circa 1/2 l.di latte o acqua
  • q.b di pane grattugiato
  • olio arachidi x spennellare

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente..unire tutti gli ingredienti ,tranne il latte che verseremo poco per volta fino a raggiungere la consistenza necessaria a formare i panzarotti che passeremo nel pane grattugiato e poi poggeremo in una teglia con carta forno ,per ultimo aiutandoci con un pennellino passeremo un filo di olio su ogni panzarotto.

in forno a 200° x una decina di minuti (regolatevi sempre con i vs forni)

N.B..attente al sale non usarne troppo…la mortadella e formaggio già sono molto sapidi!

Buon Appetito!!

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