Il classico panzarotto napoletano con alcune varianti utili a consumare resti di frigo e dispensa…!!
INGREDIENTI
- 250g circa di mortadella tritata a coltello
- 1 busta di fecola di patata
- 1 uovo
- abbondante pecorino romano grattugiato
- un fondo di scamorza grattugiata
- sale e pepe q.b
- circa 1/2 l.di latte o acqua
- q.b di pane grattugiato
- olio arachidi x spennellare
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente..unire tutti gli ingredienti ,tranne il latte che verseremo poco per volta fino a raggiungere la consistenza necessaria a formare i panzarotti che passeremo nel pane grattugiato e poi poggeremo in una teglia con carta forno ,per ultimo aiutandoci con un pennellino passeremo un filo di olio su ogni panzarotto.
in forno a 200° x una decina di minuti (regolatevi sempre con i vs forni)
N.B..attente al sale non usarne troppo…la mortadella e formaggio già sono molto sapidi!
Buon Appetito!!