Pangoccioli Fatti in Casa

Pangoccioli fatti in casa...cosa c’è di meglio di iniziare la giornata con una colazione golosa?

Era da tempo che avevo voglia di provarli, ma cercavo una ricetta perfetta, che valesse la pena di prepararli a casa. Allora ho pensato di farli con l’impasto del mio Danubio alla Nutella, perchè è una pasta brioche soffice come una nuvola!

Se hai voglia di una merendina sana e genuina, hai bisogno di pochi ingredienti, un pizzico di pazienza e tanto amore per chi la prepari!

Un piccolo segreto è quello di mettere le gocce di cioccolato per qualche ora in freezer prima di usarle e di avere accortezza nel lavorare l’impasto poiché è molto appiccicoso!

Se vuoi conservarli soffici e fragranti per giorni, puoi congelarli, appena sono raffreddati, in un sacchetto da freezer: basterà scongelarli al momento e magari scaldarli giusto un attimo…credimi, sono come appena sfornati!

Se  hai delle domande per dei chiarimenti sulla ricetta  puoi contattarmi  su Instagram  o  sulla  mia pagina Facebook dove  aspetto  le tue foto  ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]