Ecco una ricetta tipica della regione Valle d’Aosta, grazie alla collaborazione con la blogger Erika Paravano, che ringraziamo, potremo realizzare questa splendida e gustosa ricetta. Pane rustico che ben si accompagna a miele e lardo… Ma a me piace tanto anche da solo, o con un velo di marmellata! La preparazione è molto semplice. Scheda: Difficoltà: facile Preparazione: 90 […]
L’articolo PANE MARTINO CON FARINA DI CASTAGNE E NOCI sembra essere il primo su ITALIAN FOOD SECRETS.
Altre ricette simili a questa:
Le decisioni importanti vanno prese a stomaco pieno … tagliolini con code di gamberi e zucchine al p...
GAMBERONI AL LIME E ZENZERO CON INDIVIA E POMPELMO ROSA CONDITA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE
Torta di mele ( senza zuccheri aggiunti)
Dolce allo yogurt, con zenzero e cannella, a forma di pacchetto!
Bastoncini di verdura Annaincasa
Pizzelle fritte
