Faccio spesso questo tipo di impasto,sempre con la stessa farina ,stavolta invece
ho usato una farina tipo 1,….del Molino Orsili….
non raffinata ,saporita,friabile e digeribile ed è piaciuta a tutti persino alla mia nipotina piu’
piccola che mi ha chiesto di rifarlo quanto prima!!
INGREDIENTI:
400g.acqua
mezzo lievito di birra
mezzo cucchiaino di bio miele millefiori Rigoni di Asiago
2 cucchiaini di sale
500g.farina 1..Molino Orsili
Versare nella ciotola…
acqua,lievito,miele..sciogliere il tutto e versare di getto la farina
solo ora aggiungere il sale,chiudere con coperchio e sbattere la ciotola dall’alto al basso
e lateralmete!!
ECCO..come risultera’…
COPRIRE…e lasciare che scoppi il coperchio
ORA…diviso in 2 l’impasto…è stato versato in 2 pentole infarinate…..
Una spolverata di farina sull’impasto e coprire con coperchio
INFORNARE…a 220° x circa 20′poi diminuire a 200° e continuare la cottura ancora 20/25′
ECCO il pane sfornato..bello croccante e dorato!!
QUESTO l’interno!!!
Pentola e ciotola usati TUPPERWARE!!!