Pane dolce fritto una golosissima merenda fatta con pane raffermo, la merenda che spesso faceva una delle mie nonne e che a noi nipoti piaceva molto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 fette pane casereccio (raffermo)
2 uova
100 ml latte
q.b. zucchero
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione del Pane dolce fritto
Tagliare le fette non troppo spesse e poi, nel caso fossero molto grandi, dividerle in due.
Bagnarle nel latte e poi passarle nelle uova sbattute.
Mettere le fette di pane a friggere in abbondante olio di semi di girasole ben caldo.
Farle dorare da ambo i lati e poi scolarle su carta paglia.
Passarle nello zucchero quando sono ancora calde e poi buona merenda.

Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!