Pane dolce fritto

Pane dolce fritto una golosissima merenda fatta con pane raffermo, la merenda che spesso faceva una delle mie nonne e che a noi nipoti piaceva molto.

    Pane dolce fritto
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFrittura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 fette pane casereccio (raffermo)
    2 uova
    100 ml latte
    q.b. zucchero
    q.b. olio di semi di girasole (per friggere)

    Preparazione del Pane dolce fritto

    Tagliare le fette non troppo spesse e poi, nel caso fossero molto grandi, dividerle in due.

    Bagnarle nel latte e poi passarle nelle uova sbattute.

    Mettere le fette di pane a friggere in abbondante olio di semi di girasole ben caldo.

    Farle dorare da ambo i lati e poi scolarle su carta paglia.

    Passarle nello zucchero quando sono ancora calde e poi buona merenda.

    Pane dolce fritto



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]