Una colazione da campioni insomma! Stamattina mi sono svegliata realizzando di non avere nulla per la colazione. Sto svuotando frigo e dispensa perché le ferie sono ormai molto vicine, sto organizzando i pasti per non far rimanere nulla…ma non avevo tenuto conto della colazione!
Ho improvvisato dei Pancakes che poco spesso ho fatto ma che effettivamente tanto mi piacciono!
Si fanno in un momento, sono buonissimi, e sono una super carica di energie!
Ingredienti per 6 Pancakes:
100 ml di latte
1 uovo
80 gr di farina bianca
20 gr di zucchero
1 pizzico di lievito per dolci
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore ottenendo una crema liscia e omogenea.
Scaldare una padella antiaderente, con un mestolino prelevare un po’ di impasto e versare in padella, senza spandere, prenderà da solo la forma del pancake.
Quando il pancake comincerà a fare delle bollicine in superficie, significa che sarà pronto per essere girato.
Una volta cotti disporli in un piatto, uno sopra l’altro.
Versarvi sopra abbondante sciroppo d’acero e accompagnare a piacimento con frutta o con altre creme.