Oggi Vi propongo una ricetta super veloce e facile… Io ho scoperto i pancakes solo poco tempo fa e da allora non li ho più abbandonati.
Mi piace prepararne sempre di diversi, in modo da assaggiarne di nuovi e sperimentare, giocando e divertendomi in cucina.
Anche se ho poco tempo, riesco sempre a prepararli con grande divertimento, perché mi occupano davvero poco tempo.
Sono perfetti per la colazione e di norma andrebbero mangiati con dello sciroppo d’acero, così come da tradizione.
In realtà, io li adoro con un filo di miele o di marmellata, da buona tradizione italiana.
Cominciamo subito con gli ingredienti:
2 uova
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina per dolci senza glutine
1/2 bicchiere olio di semi
1 carota piccola
E la preparazione?
Super facile!! Come vedete, gli ingredienti non sono da pesare… Quindi anche la preparazione risulterà essere molto più snella e veloce.
Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino a formare un composto ed omogeneo.
Dopodiché aggiungere l’olio, sempre mescolando, e la farina.
Attenzione alla farina: per non far formare i grumi, mettete un cucchiaio per volta e usate la frusta!!