INGREDIENTI x 5 persone
500g.di pasta tipo ..paccheri
600g.di totani piccoli freschi (puliti, lavati e tagliati a meta’
10/15 pomodorini
olio evo q.b
1/2aglio e 1 cipolla piccola( trtati
peperoncino q.b
1 confezione piccola di panna x cucina
grana grattugiato q.b
prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola capiente e bassa imbiondire olio aglio e cipolla, versare i ciuffi dei totani e
rosolare il tutto,bagnare con vino bianco,aspettare che evapori e aggiungere i restanti totani,i
pomodori ,prezzemolo ,sale,pepe e un pizzico di peperoncino,coprire e portare a cottura.
Cuocere al dente la pasta,scolarla grondante d’acqua e versarla nella casseruola dei totani ancora
accesa ,unitamente alla panna e ad una manciata di formaggio,mantecare x qualche minuto
e servire con prezzemolo tritato!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!