Prepariamo dei deliziosi Ovetti di Pasqua alla Nutella e cocco
Ingredienti:
1 kg di zucchero a velo
125 g di burro o margarina a pomata
200 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
2 cucchiaini di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
325 g di Nutella
450 g di cocco essiccato
675 g di gocce di cioccolato o cioccolato a pezzetti
2 cucchiai di olio di semi o di margarina (facoltativo)
Preparazione:
In una ciotola raccogliere zucchero, burro, formaggio ed estratto di vaniglia o vanillina. Mescolare bene e quindi prenderne una metà e adagiarla in un’altra ciotola. Aggiungere la Nutella in una ciotola e il cocco in un’altra.
Con le mani, formare delle uova della dimensione desiderata e man mano che sono pronte allinearle in una teglia per biscotti foderata con della carta oleata. Riporle in freezer finché saranno dure e congelate.
Una volta pronte le uova, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unendo l’olio o la margarina per renderlo ancora più liquido. Immergere le uova nel cioccolato fuso per ricoprirle interamente, quindi adagiarle nuovamente nella teglia con la carta oleata e riportarle in freezer. Una volta che il cioccolato si sarà indurito, le uova si potranno servire o conservare il frigo.
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