L’Orata alla Mediterranea è un secondo piatto di pesce molto gustoso che possiamo preparare velocemente in pochi minuti. L’Orata alla Mediterranea è una ricetta semplice con pochi ingredienti che danno sapore di genuinità alla ricetta.
Ricetta ORATA ALLA MEDITERRANEA
Ingredienti per una persona
1 filetto di orata
12 pomodori ciliegia
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
Procedimento
In un’ampia padella far rosolare uno spicchio d’aglio
poi aggiungere i pomodori tagliati a metà o in quattro parti, lasciare appassire i pomodori per pochi minuti.
Aggiungere il filetto di orata poggiandolo con la pelle all’esterno
e cuocere per 5 minuti poi delicatamente girare il filetto d’orata , aggiungere le Olive bel Mix Denocciolate e lasciare insaporire per 5 minuti.
Impiattare e cospargere di prezzemolo.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi
Altre ricette simili a questa:
ITALIAN FABLE IL MIGLIOR CIBO ITALIANO IN UNA SCATOLA
Four Pizza: parte il ciclo di incontri dalla pizzeria “Da Nino Pannella” di Acerra
Sbriciolata al limone dal cuore cremoso
Ricetta base frosting al mascarpone
Gelato al cioccolato fondente con latte delattosato (0,1%)
Mezze maniche con seppioline e gamberetti