Olio aromatizzato al rosmarino

Olio aromatizzato al rosmarino

Preparare gli oli aromatizzati è davvero semplicissimo, basta seguire un paio di accorgimenti: sterilizzare sempre il barattolo o la bottiglietta in cui verrà contenuto l’olio aromatizzato, compreso il coperchio; utilizzare sempre olio extravergine d’oliva di ottima qualità.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    250 ml.
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Rosmarino 3 rametti
  • Olio extravergine d’oliva 250 ml

Preparazione

  1. Sterilizzare il barattolo con il coperchio in acqua bollente per almeno 20 minuti.

    Lavare ed asciugare i rametti di rosmarino.

    Introdurre nella bottiglietta l’olio extravergine d’oliva, aggiungere i rametti di rosmarino, mettere il tappo e lasciare riposare per almeno due settimane in un luogo fresco ed al riparo dalla luce.

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