Olio aromatizzato al rosmarino
Preparare gli oli aromatizzati è davvero semplicissimo, basta seguire un paio di accorgimenti: sterilizzare sempre il barattolo o la bottiglietta in cui verrà contenuto l’olio aromatizzato, compreso il coperchio; utilizzare sempre olio extravergine d’oliva di ottima qualità.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Porzioni:
250 ml. -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Rosmarino 3 rametti
-
Olio extravergine d’oliva 250 ml
Preparazione
-
Sterilizzare il barattolo con il coperchio in acqua bollente per almeno 20 minuti.
Lavare ed asciugare i rametti di rosmarino.
Introdurre nella bottiglietta l’olio extravergine d’oliva, aggiungere i rametti di rosmarino, mettere il tappo e lasciare riposare per almeno due settimane in un luogo fresco ed al riparo dalla luce.