Se avete in casa dei golosoni questa ricetta, che spopola su web, fa per voi. I nutellotti infatti sono dei deliziosi biscottini di pasta frolla alla nutella, facili e veloci da preparare. Bastano soltanto 3 ingredienti: farina, nutella e uova, niente lievito, niente burro e niente zucchero per avere dei biscotti irresistibili e goduriosi.
Ingredienti
per l’impasto
180 gr di nutella
150 gr di farina 00
1 uovo
per la farcia
q.b. di nutella
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, la nutella e l’uovo. Lavorate con le mani fino ad avere un panetto morbido che farete riposare in frigo 30 minuti avvolto dalla pellicola trasparente.
Formate poi delle palline che disporrete su una tortiera rivestita con carta forno. Aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno praticate al centro di ciascuna pallina una fossetta.
Infornate i biscotti nel forno preriscaldato a 170° per 10 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare.
Mettete la nutella in una sac a poche e farcite i biscotti.
Se ve ne avanzano ( ? ) potete conservarli per qualche giorno in un contenitore a chiusura ermetica.