Nuovi corsi per diventare pizzaioli

Mancano pochi giorni all’inizio del corso di qualifica per pizzaioli. Sei ancora in tempo per iscriverti. E’ un corso completo con lezioni di teoria e pratica ogni giorno nei nostri laboratori con i nostri docenti di base: i maestri Roberto Susta , Antonio di Crescenzo . I corsisti hanno inoltre l’opportunità di partecipare ai corsi professionali dei docenti esterni di fama nazionale che in questa sessione primavera/estate intervengono con corsi mirati come per esempio il maestro Ciro Salvo per “La nuova pizza d’autore” o il maestro Marco Amoriello per “La pizza in pala “gluten free” per celiaci e Verace Napoletana secondo la STG”. Il certificato rilasciato dalla nostra struttura è valido sul territorio nazionale e anche riconosciuto a livello europeo. Quindi per chi magari ha pensato di intraprendere questa strada per inserirsi nel mercato del lavoro anche a livello europeo è importante sapere che il nostro certificato è valido e riconosciuto anche all’estero. FAI DALLA TUA PASSIONE UN MESTIERE E ISCRIVITI AI NOSTRI CORSI! Data: dal 09/05/2016 al 09/07/2016 Costo: € 2.500,00 i.e. Monte ore: 400 ore nei giorni feriali dalle 08.30 alla 17.00 Maestri: , Roberto Susta, Salvatore Susta,Antonio Di Crescenzo Per iscrizioni: 0823.436022 www.dolcesalatoscuola.com 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]