Nocciolini crunchy

Ma ne vogliamo parlare di quanto è golosa la nuova  Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago versione crunchy?? All’interno tantissima granella di nocciola che la rende ancora più buona da gustare o a cucchiaiate (come facciamo noi!), o spalmata su di una fetta di pane a merenda, o a farcire un dolcetto rendendolo ancora più stragoloso. Io stavolta l’ho utilizzata per preparare questi semplicissimi biscottini con solo 3 ingredienti!! Basta amalgamarli tra loro ed il gioco è fatto!
Sono piaciuti tantissimo e già prevedo che li rifarò a breve….
180 gr. di farina
1 uovo intero
mandorle per la decorazione
Per prepararli basta una ciotola e le mani: inserire i tre ingredienti e formare un composto abbastanza sodo. Modellare con le mani delle palline delle dimensioni di una noce e posizionare al centro facendola affondare leggermente una mandorla. In forno per 12 minuti circa a 180° Buonissimi!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]