Nidi di agretti

Nidi di agretti un secondo piatto con agretti e uova alla coque, un piatto semplice, economico, facile e veloce da preparare.

Nidi di agretti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasquaPrimavera

Ingredienti

1 mazzetto agretti
4 uova
1 spicchio aglio
1 peperoncino fresco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione dei Nidi di agretti

Pulire gli agretti, lavarli accuratamente e tuffarli in una capiente pentola di acqua salata in ebollizione.

Cuocere per circa 15 minuti, scolarli e passarli in acqua ghiacciata.

In una padella rosolare l’aglio con un giro di olio extravergine d’oliva, aggiungere gli agretti e farli andare per circa 10 minuti.

Agretti saltati in padella

Formare sul piatto un nido con gli agretti.

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portarla ad ebollizione.

Formare con un cucchiaio un vortice nell’acqua e allo stesso tempo versarvi all’interno un uovo, sgusciato precedentemente in una ciotolina, mantenere il vortice e far cuocere alcuni minuti.

Scolare l’uovo e disporlo al centro del nido di agretti.

Ripetere la stessa cosa con le altre uova.

Portare in tavola e buon appetito.

Nidi di agretti

Dosi variate per

porzioni



/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]