MUFFIN di SEGALE con yogurt di SOIA e CIOCCO

Un insieme di prodotti per me nuovi che  hanno dato un gran buon risultato!!

INGREDIENTI
200g.farina di segale   macinata a pietra Molino Soncini Cesare
150g.farina 00
50g.di caco amaro
300g  di yogurt di soia dolce
150g di dolcificante  Dolcedi’ Rigoni di Asiago
3 uova intere
100 di olio di semi di arachidi
80g.di  chicchi di cioccolto fondente
un pizzico di sale
1 bustina lievito x dolci

PROCEDIMENTO.
Unire i liquidi ,mescolarli tutti e aggiungere gli ingredienti secchi(tranne i chicchi di cioccolato)
dare una veloce mescolata x amalgamare, unendo alla fine solo una parte dei chicchi,
Versare  l’impasto nei pirottini inseriti nello stampo decorando con i restanti chicchi di cioccolato,
cuocere in forno  a 180°x il tempo necessario…
(prima di estrarli fate sempre prima la prova inserendo uno stecchino al centro del muffin…
dovra’ risultare asciutto)

DAVVERO OTTIMI!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]