La golosità di questi muffin mette tutti daccordo.
Facilissimi da fare, si realizzano con un impasto base molto semplice e l’aggiunta dei Schoko-Bons fa da “ciliegina sulla torta”.
Facilissimi da fare, si realizzano con un impasto base molto semplice e l’aggiunta dei Schoko-Bons fa da “ciliegina sulla torta”.
Ingredienti per 6 muffin:
2 uova
50 gr di zucchero di canna
120 gr di farina 00
10 gr di fecola
110 gr di burro di qualità
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito in polvere
6 Kinder schoko-bons
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara.
Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito e la fecola, il burro tiepido, le uova e il latte. Mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Riempire fino a metà ogni stampino da muffin con la pastella ottenuta, aggiungere un kinder schoko-bons per muffin, coprire con la rimanente miscela riempiendoli fino a 3/4 della loro capienza.
Cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Francesca Maria