Scopri come realizzare i Muffin con la Crema, golosissimi dolcetti leggeri e cremosi!
- DifficoltàDifficile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la Crema
Per i Muffin
Strumenti
Passaggi
1- Prepariamo la Crema: Versare in una casseruola i Tuorli d’Uovo, lo Zucchero e la Farina setacciata.
3- Aggiungere il Latte, in maniera graduale e mescolando di continuo, in questo modo non si formeranno grumi, unire anche l’Estratto di Vaniglia.
4- Portare la Crema sul fuoco vivo, portare aabollore mescolando di continuo, dal momento in cui inizia il bollore calcolare 3 minuti di cottura.
5- Togliere la Crema dal Fuoco e cospargere la sua superficie con una spolverata di Zucchero, in questo modo la pelliccia non si formerà. Lasciare raffreddare.
6- Prepariamo i Muffin: Versare in una ciotola capiente le Uova, lo Zucchero, il Latte. la Buccia di Limone Grattugiata e l’Olio di Semi.
10- Foderare gli stampi da Muffin i Pirottini di Carta, versare circa 2 cucchiai scarsi di composto all’interno di ognuno di essi, decorare la superficie con della Granella di Zucchero. Infornare a 170°C per circa 25 minuti o fino doratura desiderata.
12- Versare la Crema ormai fredda in una ciotola capiente, mescolare con le fruste elettriche così da renderla cremosa.
15- Riprendere i Muffin, rimuovere dall’alto la parte centrale utilizzando un coltello e se necessario un cucchiaino