Non hanno bisogno di commenti……….bisogna provarli!!!!! Li adorooooo
INGREDIENTI x 12 muffin
300 gr di farina per dolci
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di latte tiepido
50 gr di burro
40 gr di olio di semi
80 gr di zucchero
2 uova
4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
nutella
zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere successivamente.. l’olio, la farina, il latte poi il burro morbido a pezzetti ed infine il lievito, creando un impasto morbido e senza grumi.
Aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole piano con un cucchiaio, versare il composto negli stampi da muffin già coperti da pirottini e infornare a 180° per 15 minuti circa.
Sfornarli e lasciarli raffreddare, con uno scavino o leva torsolo (vedi foto) fare un foro per togliere la parte centrale del muffin.
Intiepidire la nutella… e con un cucchiaino oppure ancor meglio con un sac à poche, farcirli con delicatezza, riempiendo per bene tutto il foro fino all’orlo.
Spolverata di zucchero a velo e viaaa!!!!
Alla prossima ricetta….