Muffin allo yogurt e scaglie di cioccolato fatti in casa! Non c’è niente di meglio che iniziare il primo pasto della giornata, che è anche il più importante di tutti, con qualcosa preparato il giorno prima; altro che merendine a lunga conservazione dalle diciture infinite e fatte di nulla, solo composti chimici poco salutari per il nostro organismo.
Basteranno pochi ingredienti per preparare dei muffin allo yogurt super soffici che potrete gustarvi sia a colazione che a merenda senza appesantirvi troppo.
Ingredienti (per circa 6-7 muffin allo yogurt)
– 140 gr di farina 0
– 30 gr di fecola di patate
– 180 gr di yogurt bianco senza zucchero
– 80/90 gr di zucchero di canna
– 65 ml di olio di semi di soia
– 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
– 70 gr di scaglie (o gocce) di cioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa ho ridotto in scaglie il cioccolato fondente, se userete le gocce avrete già il lavoro pronto