MUFFIN AL BLU 61


I Muffin al Blu 61 sono adorabili, ottimi come spuntino o anche come cena per accompagnare con un tagliere di salumi e formaggi. Io adoro tutti i Muffin sia dolci che salati sono sempre
deliziosi e si possono gustare in qualsiasi momento della giornata, sono sempre graditi. Ne ho preparati veramente tanti e se anche a voi piacciono i Muffin provate a guardare qui, ne troverete tanti per tutti i gusti dolci o salati.

Ricetta MUFFIN AL BLU 61

Ingredienti
125 g di farina tipo 0
40 ml di olio di semi
50 g di Formaggio Blu 61 della Casearia Carpenedo
1 uovo
2 pomodori secchi sottolio
1/2 bustina di lievito istantaneo
150 ml di latte
pepe e sale q.b.
1/2 cucchiaino di noce moscata

Procedimento
In una ciotola mettere la farina, il pepe e la noce moscata, 


mescolare e aggiungere il Formaggio Blu 61


i pomodori secchi spezzettati e l’olio. 


Mescolare gli ingredienti, mettere il lievito secco e l’uovo, 


incominciare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo anche il latte,


a questo punto avremo un composto abbastanza liquido e senza grumi. 


Mettere il composto ottenuto negli stampi da muffin riempendoli per la metà, 


mettere al centro dei muffin un pezzetto di Formaggio Blu 61 


e coprire con un altro cucchiaio di composto. Infornare i Muffin al Blu 61 a 180° per 30 minuti in forno ventilato. 


Trascorso il tempo prima di sfornare fare la prova dello stecchino poi far raffreddare 


e servire.


Muffin sal sapore forte e deciso grazie al Formaggio Blu 61 della Casearia Carpenedo

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]