Muffin ai mirtilli senza glutine
Questa ricetta dei Muffin ai mirtilli è per me speciale. Li ho preparati per il Contest “Pizza e Dolci fatti in casa” organizzato da Sglutinati, al Gluten Free Expo 2018 con Molino Caputo. Infatti per la ricetta ho utilizzato la farina Fioreglut Caputo, adatta non solo per le preparazioni salate, come la pizza ma anche nella preparazione dei dolci.
Il risultato è garantito.
I muffin ai mirtilli sono i classici dolci americani, perfetti per la colazione, per la merenda o per un semplice momento di dolcezza. Accompagnati da una calda tazza di caffè o di tea. La ricetta è facilissima, si preparano in pochi minuti. Potete sostituire i mirtilli, con cioccolato, mele, lamponi. Il risultato non cambia. Cosa straordinaria, rimangono sofficissimi per molti giorni.
Oltre ad essere senza glutine, i miei muffin ai mirtilli sono anche senza lattosio.
L’articolo Muffin ai mirtilli senza glutine sembra essere il primo su Celiachiamo con gusto.