Ingredienti:
1 mozzarella media,
8 fette senza crosta di pancarrè,
1 cucchiaio di farina bianca,
1 uovo,
abbondante olio di semi per friggere,
sale q.b.
Tagliate la mozzarella in 4 fette che disporrete su 4 fette di pane. Sovrapponetevi le altre fette di pancarrè premendole leggermente per farle aderire bene. Mettete la farina in un piatto e, tenendo ben stretti i tramezzini di mozzarella, passatevi solo i bordi del pane. Versate nella ciotolina poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini. Questo eviterà l’uscita della mozzarella durante la cottura. Sbattete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale. Versate l’olio nella padella. Passate rapidamente nell’uovo sbattuto i tramezzini e poneteli poi nell’olio ben caldo, facendoli dorare da ambo le parti. Togliete i tramezzini e passateli nella carta assorbente, salateli ancora un poco e serviteli ben caldi.
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