Pizzette fritte: montanare
Vere e proprie prelibatezze, pasta lievitata fritta condita con gli ingredienti tipici campani Sugo Mozzarella e Basilico
Ingredienti per 15 pizzette:
olio di arachidi per friggere
In una scodella versare la farina, aggiungere il lievito sciolto con un pò di acqua, poi lo zucchero, 3 cucchiai di olio, il sale lontano dal lievito ed infine l/redirect.php?URL=’acqua tiepida.
Impastare bene il tutto, lavorare fino ad ottenere un panetto elastico e morbido, poi coprire con un panno umido e con uno scialle di lana.
Lasciare lievitare fino a che l/redirect.php?URL=’impasto si è più che raddoppiato.
Prima di cominciare a friggere le montanare cuocere il sughetto:
soffriggere l’aglio con l’olio extravergine di oliva per un minuto e poi versarvi dentro la passata di pomodoro, salare e aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
Ricetta pizzette montanare
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Quando l/redirect.php?URL=’impasto è lievitato preparare l/redirect.php?URL=’olio in una padella e tagliare a dadini la mozzarella.
Scaldare l/redirect.php?URL=’olio e iniziare a friggere le pizzette per qualche minuto, avendo cura che si dorino bene su entrambi i lati.
Alzare le pizzette dall’olio, adagiarle su un piatto con un foglio carta assorbente e condirle subito con il sugo di pomodoro, che deve essere molto caldo, e
aggiungere immediatamente la mozzarella a dadini, e una fogliolina di basilico.
Attendere un minuto che si sciolga un po’ la mozzarella per il calore del sugo e della pizzetta, e servire ancora ben calde.
Buon Assaggio!!!
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