Cari lettori, buonasera, ho il piacere di ospitare e presentarvi Molino Orsili, che da tre generazioni lavora per dare ai propri clienti un prodotto di qualità e che risponda ad ogni singola esigenza culinaria.
Le farine che il Molino mette a disposizione sono tutte garantite dalla selezione di grani Marchigiani e dell’Emilia Romagna, con una trasformazione in miscela controllata in ogni singolo passaggio.
Le confezioni, poi, ne garantiscono freschezza nel tempo, ed ognuna di essa riporta data di scadenza, miscela e utilizzo.
Farine linea famiglia, da tenere sempre in casa per realizzare pizze, pasta, dolci e tanto altro:
Farina tipo 0 ideale per pane e pizza, con i migliori grani ne garantirà un prodotto profumato e dorato.
La novità del Molino PIZZA MIX questa miscela adatta per pasta, pizza e frittura, garantirà un prodotto friabile, croccante e dorato, per questo adattissimo alle vostre fritture!!!
Farina di mais per polenta, in questa miscela potete trovare tutto mais selezionato senza OGM per una polenta leggera e digeribile.
Farina Manitoba, ottima per le lunghe lievitazioni e per la riuscita di dolci.
Farina tipo 1 per la realizzazione di un ottimo pane dal gusto friabile e digeribile!
Farina integrale ricca di fibre per chi cerca nel prodotto finito leggerezza e digeribilità.
- pagina Facebook qui