CIPOLLE RIPIENE DI TONNO PER QUESTA SERA

cipolle ripiene 2

Ingredienti

Cipolle gr.800

Tonno gr.250

Mollica di pane

Latte

Tre uova

Pane grattuggiato

Formaggio parmigiano

Noce moscata

Sale

cipolle ripiene 1

La preparazione

Tagliate le cipolle a metà e fatele scottare in acqua bollente. Tagliate le foglie interne e tritatele con il tonno e la mollica di pane inzuppata nel latte. Mettete in una terrina e amalgamate con le uova, il formaggio parmigiano, la noce moscata e il sale. Riempite le cipolle svuotate con il ripieno ottenuto. Spolverate di pane gratuggiato e cuocete nel forno.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]