Ingredienti:
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
2 peperoni gialli
2 melanzane di media grandezza
3 zucchine
200 g di feta
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di origano essiccato
prezzemolo tritato
capperi, sale olio di oliva extravergine
Lavate sotto il getto dell’acqua tutte le verdure, pulitele e tagliatele per il senso della lunghezza, spennellate con l’olio da ambo i lati le fette di melanzane e di zucchine, dopodichè grigliatele sempre da ambo i lati su una piastra calda o una griglia elettrica. Fate cuocere in forno i peperoni e togliete loro la pellicina esterna, tagliateli a striscioline e fateli raffreddare. Tagliate a fette l’aglio. Disponete in un piatto da portata in modo artistico la verdura grigliata. Tagliate a bocconcini il formaggio feta ( se preferite potete sostituirlo con delle fette di mozzarella che avete fatto ben scolare in precedenza). Servite le verdure con capperi, aglio, origano, prezzemolo, un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.
Logo Design by FlamingText.com
222 Visite totali, 6 visite odierne