Mini Cake al cioccolato

Mini Chake al cioccolato - Letychicche

Ingredienti 

  • Biscotti Digestive 8 (120 gr,)
  • Burro 40 gr.
  • Nocciolata (24 cucchiaini)
  • Gelato variegato al cioccolato (24 cucchiai)
  • Gocce di cioccolato q.b.

  • Tempo Preparazione:
    20 minuti
  • Tempo Cottura:
    0 minuti
  • Dosi:
    12 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Medio



Procedimento


Mini Chake al cioccolato - Letychicche



Per preparare il mini cake iniziate frullando i biscotti Digestive, fino ad ottenere una polverina.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche

Aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.

Prendete quindi uno stampo da muffin e riempitelo con dei pirottini di carta: distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( un cucchiaio per pirottino) e appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche

Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per un’ora.

Dopo di ché riempite ciascun pirottino  con due cucchiaini di Nocciolata.


Mini Chake al cioccolato - Letychicche

Ricoprite con uno o due cucchiai di gelato e guarnite con le gocce di cioccolato.

Riponete nel freezer o servite subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]