La millefoglie di patate e prosciutto è una ricetta molto golosa e sostanziosa che può essere tranquillamente servita come secondo piatto. È un piatto semplice ed economico per portare in tavola una cena molto gustosa in poco tempo e con pochi ingredienti.
La ricetta è molto semplice e non si sporca quasi nulla, vi servono solo una teglia e una mandolina o un buon coltello per tagliare le patate in fette sottilissime e tutte dello stesso spessore. In questo modo non è assolutamente necessario sbollentare le patate prima, poi si mette tutto in forno ad alta temperatura in modo da creare sopra la vostra millefoglie una crosticina croccante. Et voilà la cena è servita. Read more…
Millefoglie di patate e prosciutto
Minestra di orzo perlato, primo o semplice comfort food invernale
Senza Bimby, Colazione da Campioni!!! Buona, Sana, Veloce, Facile, Fit!!!
Muffin salati con farina ai 7 cereali
I miei Katmer Pogaça per Il Club del 27
Cavolfiore con tahini e carne (Kufta bi zaher wa tahine)
Romanè, la cucina “da dipendenza” di Stefano Callegari