Millefoglie con patate, cream cheese e salmone

Il salmone è perfetto per grandi occasioni, cene romantiche ma anche per una cena veloce; è sempre il momento per assaporare questa delizia, l’avete provato nella millefoglie con patate e salmone?
Un piatto semplicissimo e veloce da preparare e soprattutto ottimo da mangiare.
Seguite i pochi passaggi della nostra ricetta ed assaporerete un gusto superlativo.

img-20161221-wa0007
Ingredienti
100 grammi di salmone affumicato Kinglas Deluxe
100 grammi di cream cheese
2 patate medio-grandi
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

img_2148
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, disponetele su una teglia rivestita di carta forno una di fianco all’altra; condite con un filo d’olio, sale e pepe.
Infornate a 180° e cuocete per circa 15 minuti o finché i bordi non inizieranno a dorarsi; una volta pronte, sfornate le patate e lasciatele intiepidire.
Prendete una fetta che fungerà da base per la millefoglie, spalmatela con del cream cheese, aggiungete un pezzetto di salmone e continuate così per gli altri strati, alternando patata, cream cheese e salmone Kinglas Deluxe.
Chiudete con una fettina di patata.
Decorate, servite e stupite i vostri ospiti.
Anna & Alessia

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]