Ah bene stasera! Sono appena le 21, ho già cenato, ho già il pigiama e mi sono già lavata i denti . . cosa rarissima ultimamente.
Fra palestra e ballo sono davvero poche le sere in cui mi succede, anzi ultimamente vado direttamente a letto senza passare dal divano!
Quindi approfitto sistemo ed aggiorno un po’ il Blog.
E approfitto ancora per invitarvi sulla mia nuova pagina FB, dove vi aspetto tutti ma proprio tutti e ovviamente vi invito anche ad iscrivervi al mio Gruppo CuochineTuttePazze.
Mandatemi le vostre foto, taggatemi su FB o su Instagram #simoscooking sono curiosa di sapere se le mie ricette vi sono piaciute e soprattutto come vi sono venute.
Ecco un’altra ricettina per cucinare i carciofi, una verdura di stagione adatta veramente a tante preparazioni.
Questa è un’idea per un contorno leggero e sfizioso, con pochi e semplici ingredienti, facile e veloce da preparare, volendo potete fare anche la versione vegetariana elimanando lo speck.
- n. 4 Carciofi
- 60 gr di pane (per me integrale)
- 80 gr di speck (per me in sticks)
- 8-10 olive verdi
- vino bianco qb
- parmigiano grattugiato qb
- olio qb
Se vi avanza il ripieno mettetelo qua e là fra i carciofi.