Mezzelune di ricotta di bufala e asparagi selvatici con burro alla bottarga

Mezzelune di ricotta di bufala e asparagi selvatici con burro alla bottarga

Ricetta ispirata dal libro: LUCY

“Ho cercato di educarla alla libertà e ho raggiunto lo scopo contrario. La domenica: “Che fai mamma, sei sola? Vieni da noi a pranzo“.

Un modo veloce e perfetto di gustare le mezzelune ripiene di ricotta di bufala e asparagi selvatici è un semplice condimento a base di burro e bottarga di muggine. Se avete poco tempo per cucinare, avete preparato questi ravioli e li avete conservati in freezer, potete cucinare in dieci minuti un piatto buonissimo. Potete usare, se ne preferite il gusto, la bottarga di tonno. Un piatto delizioso ottimo e fatto con le vostre mani non potrà non riscuotere successo. Questo tipo di condimento fatto con burro e bottarga permette di sentire a pieno il gusto del ripieno delle nostre mezzelune ripiene di ricotta di bufala e asparagi selvatici.

 Mezzelune di ricotta di bufala e asparagi selvatici con burro alla bottarga

Preparazione delle Mezzelune di ricotta di bufala e asparagi selvatici con burro alla bottarga

  1. Se volete sapere come preparare le mezzelune cliccate qui http://blog.giallozafferano.it/librinelpiatto/mezzelune-ripiene-ricotta-bufala-asparagi-selvatici/
  2. Se avete le mezzelune pronte avete praticamente il piatto pronto, se le avete in freezer non scongelatele ma mettetele a cuocere in abbondante acqua salata con un goccio d’olio.
  3. Fate sciogliere in un tegame il burro
  4. Scolate i ravioli e saltateli nel tegame con il burro molto delicatamente
  5. Grattugiate bottarga a piacere sulle mezzelune.

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